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Rezept: Gebratene Reisrollen

Bild: Gebratene Reisrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 kl.Reisblätter, tiefgekühlt 
1 TLMaiskeimöl - evtl. mehrca. 0.01 €
2 TLHonig - evtl. mehrca. 0.07 €
1 ELKokosflocken, geröstet 

Zubereitung:

Die Reisblätter auf einem feuchten Küchentuch auftauen lassen. Aufeinanderlegen, Seiten einschlagen und wie eine Frühlingsrolle aufrollen. Im nicht zu heißen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundherum kurz braten. Mit Honig beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.

Variante: Anstelle von Kokosflocken gehackte Baumnüsse verwenden.


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(*) Für diese Version von Gebratene Reisrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Maiskeimöl


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