Rezept: Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Blätter Spitzkohl | |
200 g | Rotbarsch | ca. 3.18 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
1 | Kleingehackte Schalotte | ca. 0.02 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Schwarzer Pfeffer aus der - Mühle, Meersal |
Zubereitung:
Vom Spitzkohl die äußeren Blätter abschälen, den Strunk herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser geben und anschließend abtrocknen.
Rotbarsch kleinhacken, mit Schnittlauch, Thymian und Eigelben mischen. Gut verkneten und mit Pfeffer und Salz so lange vermengen, bis die Masse gut abgebunden hat.
Kohlblätter damit bestreichen, zusammenklappen und in Olivenöl von beiden Seiten braun braten.
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