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Rezept: Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie

Bild: Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 8.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gfrische Steinpilzeca. 7.96 €
2 Knoblauchzehen, dünn - gehobeltca. 0.08 €
1 ELPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen und in etwas Butter nachschwenken.


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(*) Für diese Version von Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze


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