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Rezept: Gebratene Tofuwürfel

Bild: Gebratene Tofuwürfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
400 gTofuca. 1.79 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
3 Prise(n)weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

zum Braten
50 gButterca. 0.50 €

Zubereitung:

Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte Würfel schneiden.

Die Sojasauce mit dem Öl, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer verrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30 Minuten marinieren, dabei häufig wenden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.

Die Tofuwürfel sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Tofuwürfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Obstessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Tomatenketschup


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