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Rezept: Gebratener Reis mit Krabben im Wok

Bild: Gebratener Reis mit Krabben im Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Tassen kalter, gebratener - Reis 
1 gehackte Zwiebelca. 0.13 €
3 geschlagene Eier 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Pfund Krabben 
0.5 Tasse(n)geschnittene Pilze 
0.25 Tasse(n)geschnittene Wasser-Kastanieca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Brunnenkresse 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Rührei hinzugeben und noch eine Minute kochen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Reis mit Krabben im Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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