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Rezept: Gebratener Reis mit Krabben im Wok

Bild: Gebratener Reis mit Krabben im Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Tassen kalter, gebratener - Reis 
1 gehackte Zwiebelca. 0.05 €
3 geschlagene Eier 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Pfund Krabben 
0.5 Tasse(n)geschnittene Pilze 
0.25 Tasse(n)geschnittene Wasser-Kastanieca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Brunnenkresse 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Rührei hinzugeben und noch eine Minute kochen.


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(*) Für diese Version von Gebratener Reis mit Krabben im Wok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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