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Rezept: Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

Bild: Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpinatca. 1.99 €
3 ELMargarineca. 0.19 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
200 gRinderhackca. 3.06 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 SpurPaprikapulver, scharf 
4 Eierca. 1.03 €

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen, wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten. Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben. Unter ständigem Rühren garen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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