Rezept: Gebratenes Ei mit Majo
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Eier, nach Bedarf | ||
Majonnaise : | ||
5 | Eigelb | ca. 0.42 € |
Halbe Tasse Olivenöl | ||
Zitrone, Salz, Pfeffer | ||
Sehr fein gehackte - Petersilie | ||
Frühstücksspeck | ||
Schwarz- oder Bauernbrot |
Zubereitung:
Für die Majonnaise Eigelb in eine Schüssel geben und unter ständigen Rühren das Olivenöl in feinem Strahl dazu geben bis eine cremige Konsistenz entsteht - mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken - schnell und kinderleicht und zehnmal besser als Fertigmajonnaise - Eier und Olivenöl müssen die gleiche Temperatur haben - also keine Kühlschrankeier verwenden. Die Eier und den Speck in separaten Pfannen braten. Auf einer Scheibe Vollkornbrot die Majonnaise verstreichen, Spiegeleier und Speck draufsetzen und verputzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 3.04 € Die Auberginen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein | |
Überbackener Stangensellerie 2 Portionen Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 1.79 € Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in ca. 15 Minuten | |
Echter Heidesand 1 Rezept Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.87 € Demeter: 4.63 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 70 Stück Heidesand. Die möglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanillezucker und | |
Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.75 € Demeter: 27.32 € Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa | |
Blätterteig-Quark-Strudel mit Kirschkompott 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 8.74 € Demeter: 8.82 € Den Blätterteig auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. 3. Eier trennen. Rosinen waschen. Für die Füllung 2 Eigelbe, 75 g Zucker, Marzipan in |