Rezept: Gebratenes Schweinefleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
500 g | mageres | |
Schweinefleisch | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | indonesische Sojasauce - (Ketjab) | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 TL | brauner Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Minuten ohne Deckel leicht kochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Atar, Ater, Atari - Zuckersirup 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 0.91 € Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis der Sirup dick | |
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.29 € Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewürfelte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe | |
Skubanky 4 Portionen Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 5.67 € Demeter: 7.17 € Erdäpfeln waschen, schälen und vierteln. In schwach gesalzenem Wasser weich kochen und abseihen. Erdäpfeln mit einem Stampfer zerkleinern, mit der flüssigen | |
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer 1 Rezept Preise: Discount: 8.91 € EU-Bio: 10.70 € Demeter: 10.74 € Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in | |
Würzige Tomatensauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Chilischote die Samen entfernen und diese ebenfalls fein hacken. Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis |