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Rezept: Gebratenes Schweinefleisch

Bild: Gebratenes Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
500 gmageres 
Schweinefleisch 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)indonesische Sojasauce - (Ketjab) 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLbrauner Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Minuten ohne Deckel leicht kochen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Schweineschulter  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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