Rezept: Würzige Tomatensauce
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.45 € |
1 | rote Chilischote | ca. 0.16 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 Dose(n) | gehackte Tomaten - á 400 ml | ca. 1.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Zucker - gehäuft, evtl. mehr | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Chilischote die Samen entfernen und diese ebenfalls fein hacken.
Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis sich der Duft entfaltet. Tomaten, Salz und Zucker hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Heiß servieren.
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