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Rezept: Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten

Bild: Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Hähnchenbrüste oder - Entenfleisch 
1 Suppenbund - kleingeschnitten 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
4 Knoblauchzehen - klein gehacktca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gBasmati- oder Langkornreisca. 0.56 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
5 Dosentomaten - das Fleisch davon Salz und Pfeffer 

Nach Belieben
Curry oder Cayennepfeffer 

Zubereitung:

Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.


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(*) Die Zubereitung von Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Suppengrün - Bund


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