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Rezept: Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Äpfel, 
Schale Himbeeren, 
Eigelb 

Zubereitung:

Die Äpfel halbieren, aushöhlen, in einem Sud aus Zucker, Wasser und Weißwein blanchieren, auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Himbeeren füllen. Die übrigen Himbeeren mit zwei Eigelb, Weißwein, Vanillezucker und Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen und über die Apfelhälften geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb


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