Rezept: Apfel-Kartoffel-Gulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Boskop-Äpfel, in Würfel - geschnitten | |
3 | Kartoffeln, schälen, - vorkochen, würfeln | |
0.5 | Lauch | ca. 0.30 € |
1 | klein. Zwiebel | ca. 0.13 € |
etwas | Olivenöl, Pfeffer, - Salz, | |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes
Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm untermischen.
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