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Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 7

Bild: Gefüllte Champignons - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Champignons 
1 Tomate, feingehackt 
100 gMozzarella - fein gehacktca. 0.79 €
Frisches Basilikum, - feingehackt 
Kräutersalz 
Zitronensaft 
2 Sesam 
Butter - flüssig 

Zubereitung:

Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.

Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.

Die Champignons in flüssige Butter tauchen.

Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kräutersalz  *   Mozzarella in Salzlake  *   Sesam  *   Zitronensaft


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