Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Champignons | |
1 | Tomate, feingehackt | |
100 g | Mozzarella - fein gehackt | ca. 0.79 € |
Frisches Basilikum, - feingehackt | ||
Kräutersalz | ||
Zitronensaft | ||
2 | Sesam | |
Butter - flüssig |
Zubereitung:
Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.
Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.
Die Champignons in flüssige Butter tauchen.
Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.
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