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Rezept: Gefüllte Champignons mit Halloumi

Bild: Gefüllte Champignons mit Halloumi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Halloumi (ca. 250g) , - gerieben 
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €
Getrocknete Minze 
Knoblauch 
20 gr.Champignons 

Zubereitung:

Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei großer Hitze im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons mit Halloumi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Halloumi - zypriotischer Käse  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Minze - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Pilze Zypern


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