Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Grapefruit

Bild: Gefüllte Grapefruit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Dose(n) Krabben 
4 Grapefruits 
4 Scheibe(n)Ananas - 8 each Stängel Bleichsellerie 
1 Rote Pfefferschoteca. 0.16 €

Marinade:
5 Mayonnaise 
2 ELTomatenketschup 
etwasWeinbrand 
etwasWorcestersauce 
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Coctailkirschen 

Zubereitung:

Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden. Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.

Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken. Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Grapefruit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grapefruit  *   Krabben in Lake  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grapefruit Krabben Misc Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Amaretti-ReispuddingAmaretti-Reispudding   4 Portionen
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 3.03 €   Demeter: 3.43 €
Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen lassen. Pistazien schälen, braune Häutchen entfernen, grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, mit   
BlaubeerkuchenBlaubeerkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.39 €   EU-Bio: 10.89 €   Demeter: 12.47 €
Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eier und Creme fraiche zufügen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und   
Altdeutsche ChampingnonsuppeAltdeutsche Champingnonsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.15 €
Champignons säubern, kurz abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Rand vom Weißbrot abschneiden, würfeln und in etwas Butter (1) braun dünsten. Butter   
Curry-QuinoaCurry-Quinoa   2 Portionen
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 2.06 €
Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 weichkochen. Fett   
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten DillgurkenAuf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken   4 Portionen
Preise: Discount: 30.89 €   EU-Bio: 31.66 €   Demeter: 32.94 €
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und   


Mehr Info: