Rezept: Gefüllte Grapefruit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 Dose(n) | Krabben | |
4 | Grapefruits | |
4 Scheibe(n) | Ananas - 8 each Stängel Bleichsellerie | |
1 | Rote Pfefferschote | ca. 0.16 € |
Marinade: | ||
5 Mayonnaise | ||
2 EL | Tomatenketschup | |
etwas | Weinbrand | |
etwas | Worcestersauce | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Coctailkirschen |
Zubereitung:
Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden. Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.
Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken. Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.
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