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Rezept: Gefüllte grüne Gurken mit Schafskäse

Bild: Gefüllte grüne Gurken mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten:
2 grüne Gurken 
300 gMischhack 
2 Eierca. 0.51 €
1 Semmel, hart (in kaltem - Wasser einweichen und ausdrücken) 
50 gZwiebeln, gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salz, Pfeffer, Paprika - scharf oder edelsüß 
Schnittlauch, Pertersilie, - Dill 

Zum Karamelisieren:
40 gÖlca. 0.06 €
30 gZuckerca. 0.04 €
40 gBauchspeckca. 0.19 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €

Zubereitung:

Gurken halbieren, mit einem Esslöffel eine Kuhle herausschälen, Zutaten für die Füllung gut mischen und Gurkenhälften füllen. In einer Pfanne in heißem Öl Zucker karamellisieren und kurz mit kaltem Wasser löschen (Spritzgefahr!). Die gefüllten Gurkenhälften in diesen Fond legen und mit geriebenem Schafskäse und Bauchspeck (gewürfelt) bestreuen, zirka 40 bis 50 Minuten in der Röhre bei 180 Grad backen und im eigenen Saft servieren, mit Petersilie, Schnittlauch oder Dill bestreuen.

Als Beilagen eignen sich unter anderen Reis oder Bratkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte grüne Gurken mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Schafskäse  *   Speck  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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