Rezept: Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.53 € Kosten Portion: 0.88 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 kl. | Pellkartoffeln | ca. 0.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Sauce: | ||
2 EL | Butter | ca. 0.20 € |
1 kl. | Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Zucchino - 200 g | ca. 0.34 € |
1 Tasse(n) | Walnüsse | ca. 1.94 € |
2 Tasse(n) | Gemüsebouillon | ca. 0.02 € |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
4 EL | Manchego - gerieben, oder Parmesan | ca. 2.09 € |
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen.
Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Chili und Zucchino darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit Bouillon aufgießen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse überstreuen. Heiß servieren
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ananas-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.27 € Diesen Salat gibt es in Indonesien in zahlreichen Variationen. So findet man ihn häufig statt mit Radieschen mit einem säuerlichen Apfel und zwei Möhren, beides | |
Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern 6 Portionen Preise: Discount: 17.08 € EU-Bio: 17.08 € Demeter: 16.91 € Den Schweinebauch in einen Topf legen. Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und obenauf verteilen. Leicht mit Salz bestreuen. Zucker mit Essig und | |
Überbackene grüne Bohnen - Fagiolini al formaggio 4 Portionen Preise: Discount: 8.06 € EU-Bio: 8.00 € Demeter: 8.27 € Die beiden Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen waschen und ca. 20 bis 25 Minuten in Salzwasser kochen. Dem Wasser etwas Speisesoda beigeben, das erhält die | |
Torta di Cioccolato Caprese 1 Rezept Preise: Discount: 6.64 € EU-Bio: 6.76 € Demeter: 7.56 € Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben. | |
Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen 2 Portionen Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 7.43 € Demeter: 7.47 € Erdbeeren putzen, waschen, größere halbieren oder vierteln. Aus den Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ca. 2cm Durchmesser ausstechen. |