Rezept: Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.53 € Kosten Portion: 0.88 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 kl. | Pellkartoffeln | ca. 0.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Sauce: | ||
2 EL | Butter | ca. 0.20 € |
1 kl. | Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Zucchino - 200 g | ca. 0.34 € |
1 Tasse(n) | Walnüsse | ca. 1.94 € |
2 Tasse(n) | Gemüsebouillon | ca. 0.02 € |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
4 EL | Manchego - gerieben, oder Parmesan | ca. 2.09 € |
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen.
Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Chili und Zucchino darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit Bouillon aufgießen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse überstreuen. Heiß servieren
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