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Rezept: Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces

Bild: Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas En Céscara Con Salsa De Nueces - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.65 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 kl.Pellkartoffelnca. 1.80 €
Salzca. 0.00 €

Für die Sauce:
2 ELButterca. 0.30 €
1 kl.Chilischoteca. 0.16 €
1 Zucchino - 200 gca. 0.80 €
1 Tasse(n)Walnüsseca. 2.55 €
2 Tasse(n) Gemüsebouillonca. 0.05 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
4 ELManchego - gerieben, oder Parmesanca. 2.09 €

Zubereitung:

Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen.

Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Chili und Zucchino darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit Bouillon aufgießen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse überstreuen. Heiß servieren


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(*) Die Zubereitung von Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Manchego  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zucchini - grün


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