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Rezept: Gefüllte Palatschinken

Bild: Gefüllte Palatschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
0.25 lVollmilchca. 0.31 €
120 gDinkelmehl, sehr fein 
30 gButter - flüssigca. 0.21 €
0.5 TLMeersalzca. 0.00 €
Butterschmalz 

FÜLLUNG
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
350 gKürbis (Kuri/Butternuss)ca. 0.70 €
250 gSojasprossenca. 1.24 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Frischer Thymian 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Kräutersalz 

Zubereitung:

Für die Palatschinken Eier verquirlen. Milch, Mehl und flüssige Butter unter die Eimasse rühren. Würzen.

Füllung:

Kürbiswürfel, Sojasprossen und in Scheiben geschnittene Champignons in der Butter dünsten. Mit der Sojasauce ablöschen. Auf kleinem Feuer zugedeckt bissfest garen. Petersilie und Thymian fein hacken. Creme fraiche und Kräuter darunterführen. Abschmecken.

Aus der Teigmasse Palatschinken backen, mit der Kürbismischung füllen, gleich servieren.

Dazu passt vorzüglich grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Palatschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kürbis - Butternut  *   Kräutersalz  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Thymian - Bund


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