Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Paprika - Variation 2

Bild: Gefüllte Paprika - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Paprikaca. 3.49 €
1 Kochbeutel Reis 
Salzca. 0.00 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
2 ELHaselnuss, geriebenca. 0.20 €
2 ELPfefferminzblätter, gehacktca. 0.32 €
0.5 TLPulbiber (gibts beim - Türken) (evtl. mehr) 
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Einige Pfefferminzblätter zum - Garnieren 

Zubereitung:

Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen.

1. Den Reis nach Vorschrift zubereiten.

2. Die Paprikaschoten aufschneiden und säubern.

3. Rosinen, Haselnuss Pfefferminzblätter, Pulbiber und gegarten Reis vermischen. Das Eigelb unterrühren. Die Paprikaschoten füllen.

4. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl ausstreichen. In der Mitte des Backofens ca. 25 Minuten garen, dann die Temperatur auf 250 Grad erhöhen, und die Paprika etwas bräunen.

Mit Pfefferminzblättern garnieren.

Anmerkung: Dazu gab es Hähnchenkeulen in Rotwein geschmort. Das schmeckt auch kalt bzw. lauwarm.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischlos


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Blumenkohlsalat - Variation 3Blumenkohlsalat - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 5.15 €
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln mischen. Die übrigen   
Gratin von gekochten KartoffelnGratin von gekochten Kartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 4.06 €   Demeter: 5.33 €
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit den Kartoffeln   
Haferflocken-Käse-Waffeln für KinderHaferflocken-Käse-Waffeln für Kinder   1 Rezept
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.09 €
Kinder lieben Waffeln: Das Zusehen und der Duft ist schon der halbe Ess-Spaß. Dass Waffeln nicht immer süß sein müssen, zeigt dieses Rezept. Da sie sehr   
Kastaniensuppe mit Fenchel und SellerieKastaniensuppe mit Fenchel und Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 5.47 €
Die Kastanien an der breitesten Stelle mit einem horizontalen Einschnitt versehen, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen, mit   
Amerikanische PralinenAmerikanische Pralinen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.28 €
Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei gut miteinander verrühren. Die Cornflakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2   


Mehr Info: