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Rezept: Gefüllte Paprika - Variation 7

Bild: Gefüllte Paprika - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Paprika - rotca. 6.99 €
1 ELKapernca. 0.16 €
0.5 Zwiebel (fein geschnitten)ca. 0.02 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Zehen Knoblauch (fein - geschnitten)ca. 0.08 €
1 BundThymianca. 0.99 €
100 gblanchierter Blattspinatca. 0.20 €
4 Semmeln - entrindet und würfelig geschnittenca. 0.79 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gShrimps (in der Lake) 
4 eingelegte Artischockenböden 
4 ELParmesan (frisch gerieben)ca. 1.15 €

Zubereitung:

Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch,Kapern in Olivenöl anschwitzen. Gerebelten Thymian und grob gehackten Blattspinat kurz mitschwitzen. Artischockenböden würfelig schneiden, mit den abgetropften Shrimps, den Eiern und den Semmelwürfeln vermischen. Mit der Kapern-Spinat-Mischung verrühren. Paprika mit der vorbereiteten Masse füllen und mit Parmesan bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, etwas Wasser zugießen und einige Zweige Thymian zugeben. Paprika in die Form setzen und im 180 °C heißen Rohr etwa 40 Minuten garen.

Gefüllte Paprika dekorativ auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Blattspinat  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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