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Rezept: Gefüllte Paprika Spanische Art

Bild: Gefüllte Paprika Spanische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gRinderhackfleischca. 2.18 €
4 gr.grüne Paprika; den - Stielansat entfern 
entkernt 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
50 ggrüne Oliven; mit Paprika - gefüllt 
50 gKapern; fein gehackt 
75 gSultaninenca. 0.41 €
1 TLrote Chilischote; fein - gehacktca. 0.16 €
250 mlTomatenpüreeca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und Knoblauch anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen, Chilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken. In der offenen Pfanne köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Wasser in die Form geben und die Paprika in etwa 1 Stunde fertig garen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika Spanische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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