Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 10

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Paprika - grünca. 3.49 €
1 Dose(n)Maiskörner (285g)ca. 0.74 €
1 Dose(n)Thunfisch naturell (154g) 
3 Tomaten (150g) 
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gEdamerca. 0.71 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.01 €

Zubereitung:

Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Mais, Thunfisch und Tomatenwürfel vermengen. Eier, Gewürze und 75 g geraspelten Käse unterrühren. Paprikaschoten jeweils mit der Mais-Thunfisch-Mischung füllen. Mit restlichem Käse bestreuen, Deckel daraufsetzen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Fettfangschale stellen, Brühe zugießen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Dazu: Reis

Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Gemüse Käse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SchaffkuchenSchaffkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 2.00 €   Demeter: 2.30 €
Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in kleine Scheibchen schneiden, in der   
Kartoffelsalat mit viel ZwiebelnKartoffelsalat mit viel Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.43 €   Demeter: 2.33 €
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln, Essig,   
Polpette mit TomatengemüsePolpette mit Tomatengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 9.12 €   EU-Bio: 8.45 €   Demeter: 11.77 €
Fleisch, Ei und Petersilie in einer Schüssel von Hand gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Masse mit nassen Händen zu Rollen von ca. drei cm   
Kalter Hefeteig nach Johann Lafer - GrundrezeptKalter Hefeteig nach Johann Lafer - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.78 €   EU-Bio: 0.81 €   Demeter: 1.23 €
Durch die niedrige Temperatur geht der Teig langsam auf, wird sehr feinporig und ist so optimal geeignet für ein feines Hefegebäck, wie Brioche oder Gugelhupf.    
Glutenfreie BiskuitrolleGlutenfreie Biskuitrolle   1 Rezept
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 2.31 €   Demeter: 2.23 €
Dieses Rezept ist geeignet bei einer Allergie gegen glutenhaltige Nahrungsmittel, wie etwa Weizen, Kuhmilch, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale   


Mehr Info: