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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

Bild: Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAnanas Weinkraut 
4 Putenschnitzel - je 150 gca. 17.94 €
4 Wiener Würstchenca. 1.05 €
100 gButterca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform). Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen. Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick), Würstchen in die Mitte legen. Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.

Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten garen.

Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen. Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wiener Würstchen


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