Rezept: Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 kl. | Schweineschnitzel (je ca. 60 - g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
100 g | Spinat | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
240 g | Bratwurstmasse | ca. 3.72 € |
240 g | Champignons - frisch | ca. 1.37 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
0.5 l | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen. Aufrollen und mit Spießchen zustecken.
Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weißwein und Schlagsahne aufgießen. Das Fleisch ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.
Beilage: Kartoffelpüree
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Niederländischer Apfelkuchen - Appeltaart 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 9.80 € Demeter: 10.22 € Die hier verwendeten Goudreinetten, eine niederländische Apfelsorte, die von Natur aus richtig süß ist, heißen auf deutsch "Goldrenetten". Sollte den | |
Cacik - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.67 € Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren. | |
Pflaumen-Hefestücke 4 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 1.59 € Demeter: 1.75 € Mehl mit Hefe, 50 g Zucker und einer Prise Salz mischen. Joghurt und Fett zugeben, mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig | |
Grünkern-Maultaschen in Brühe 6 Portionen Preise: Discount: 7.02 € EU-Bio: 7.93 € Demeter: 8.53 € Zum Rezept für den Nudelteig führt https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/52625/nudelteig_fuer_maultaschen_grundrezept_kochen.php dieser Link ... Für die | |
Überbackene Polentaschnitte 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 4.89 € Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen. Den Grieß unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten |