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Rezept: Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

Bild: Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 :

6 Salamischeiben 
6 Schlackwurst-Scheiben - (Wiltmann) 
1 Champignondose, klein 
1 Pack.Gartengemüse 
2 Eier, gekochtca. 0.51 €
5 ELMayonnaise, halbfett 
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Spr. Tabasco 
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl. kleinschneiden.

Pilze halbieren, Eier würfeln.

Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup


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