Rezept: Gefüllte Zucchini - Rondini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgr. | Zucchini/Rondini je ca. - 150g | |
2 | Knoblauchzehen - bis 1/2 mehr | ca. 0.18 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
300 g | Feta am Stück | ca. 4.98 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gefüllte Zucchini/Rondini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Basilikum fein schneiden, Feta würfeln, beides zur Füllung geben und alles würzen. Füllung in die Gemüse geben und diese in Alufolien einpacken (sollten oben noch etwas offen sein). Auf dem nicht zu heißen Grill zirka 20 Minuten garen.
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