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Rezept: Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 2

Bild: Gefüllte Zucchiniblueten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zucchiniblüten 
Zucchini 
Butter 
Rot- oder Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Füllung entweder den Inhalt guter Würstchen, Pilze oder Kräuterfrischkäse nehmen. Die Blüte prall füllen und die Blütenenden zudrehen. Die Zucchini längs einschneiden, damit sie den gleichen Garpunkt hat wie die Blüte.

Eine Pfanne ausbuttern und mit etwas Wein (je nach Füllung Rot- oder Weißwein) auffüllen, salzen und pfeffern. Dann mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und für etwa drei bis vier Minuten auf die Flamme stellen. Kocht der Sud, beiseite stellen und noch einige Minuten ziehen lassen.

Tipp: Als Beilage lieber ungerade Mengen auf den Teller geben, also drei oder fünf statt zwei oder vier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zucchiniblüten


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