Rezept: Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zucchiniblüten | ||
Zucchini | ||
Butter | ||
Rot- oder Weißwein | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Für die Füllung entweder den Inhalt guter Würstchen, Pilze oder Kräuterfrischkäse nehmen. Die Blüte prall füllen und die Blütenenden zudrehen. Die Zucchini längs einschneiden, damit sie den gleichen Garpunkt hat wie die Blüte.
Eine Pfanne ausbuttern und mit etwas Wein (je nach Füllung Rot- oder Weißwein) auffüllen, salzen und pfeffern. Dann mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und für etwa drei bis vier Minuten auf die Flamme stellen. Kocht der Sud, beiseite stellen und noch einige Minuten ziehen lassen.
Tipp: Als Beilage lieber ungerade Mengen auf den Teller geben, also drei oder fünf statt zwei oder vier.
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