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Rezept: Gefüllte Zwiebeln mit Brät

Bild: Gefüllte Zwiebeln mit Brät - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Zwiebelnca. 1.70 €
250 gGrobes Wurstbrät 
1 Eica. 0.26 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
1 Tasse(n) Kräuter nach Belieben 
25 gButterca. 0.25 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
100 mlFleischbouillonca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser 20-30 Minuten kochen, abschütten und erkalten lassen.

Von den Zwiebeln einen Deckel wegschneiden, die Zwiebeln bis auf etwa 2-3 Schichten aushöhlen. Die Deckel und das Zwiebelfleisch fein hacken.

Das Wurstbrät, das Ei, Paniermehl und die fein geschnittenen Kräutern zu den gehackten Zwiebeln geben, würzen und gut vermischen.

Die Zwiebeln mit der Masse füllen und in eine ausgebutterte Gratinform stellen. Auf jede Zwiebel eine Butterflocke geben. Wein und Bouillon dazugießen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen garen, die ersten 15 Minuten mit Alufolie abgedeckt, dann nochmals 15 Minuten ohne Alufolie fertigbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln mit Brät erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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