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Rezept: Gefüllter Rettich

Bild: Gefüllter Rettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rettiche (Radi) 
100 gButterca. 0.72 €
1 ELSahneca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLWeißer Pfeffer 
100 gEdamer oder Emmentalerca. 1.00 €
100 gKalter Braten oder Kasseler 
1 Gewürzgurke 
2 ELTomatenpaprika 
0.5 ELGehackter Dillca. 0.08 €
Schnittlauchröllchen 

Zubereitung:

Rettiche schälen und gut aushöhlen. Butter mit Sahne, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Käse, Fleisch, Gurke und Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden. Alles unter die Butter mischen. Zuletzt mit den Kräutern würzen. Die Rettiche mit dieser Masse füllen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Serviertipps:

Gefüllte Rettiche auf einem Holzbrett mit Landbrot und Butter servieren. Dazu ein kühles Bier reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Rettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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