Rezept: Gefüllter Rettich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Rettiche (Radi) | |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Weißer Pfeffer | |
100 g | Edamer oder Emmentaler | ca. 1.00 € |
100 g | Kalter Braten oder Kasseler | |
1 | Gewürzgurke | |
2 EL | Tomatenpaprika | |
0.5 EL | Gehackter Dill | ca. 0.08 € |
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Rettiche schälen und gut aushöhlen. Butter mit Sahne, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Käse, Fleisch, Gurke und Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden. Alles unter die Butter mischen. Zuletzt mit den Kräutern würzen. Die Rettiche mit dieser Masse füllen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Serviertipps:
Gefüllte Rettiche auf einem Holzbrett mit Landbrot und Butter servieren. Dazu ein kühles Bier reichen.
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