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Rezept: Gefüllter Stangensellerie

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 5.09 €       EU-Bio 5.98 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stangensellerieca. 0.99 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Tabascoca. 0.23 €
1 BundPetersilieca. 0.55 €
3 BlattLiebstöckelca. 0.04 €
200 gLachsschinkenca. 2.52 €

Zubereitung:

Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.

Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit Käse verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen. Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen, zu Brot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Stangensellerie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Liebstöckel - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tabasco


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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