Rezept: Gefüllter Stangensellerie
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Kosten Rezept: 6.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Stangensellerie | ca. 0.99 € |
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Tabasco | ca. 0.23 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.55 € |
3 Blatt | Liebstöckel | ca. 0.04 € |
200 g | Lachsschinken | ca. 2.52 € |
Zubereitung:
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.
Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit Käse verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen. Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen, zu Brot servieren.
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