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Rezept: Gefülltes Omelett

Bild: Gefülltes Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRagout 
30 gButterca. 0.20 €
Omelett aus 4 Eier 
Margarine 
4 ELsüße Sahneca. 0.33 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Reste eines Schweine- oder Geflügelragouts werden durchgedreht, mit Butter auf der Flamme bis zum Eindicken gekocht und warmgestellt. In der Bratpfanne brät man inzwischen 2 dünne Omeletts. Darauf streicht man die Ragoutmasse, faltet die Omeletts in Vierecke und legt sie in die Mitte einer feuerfesten Glasform. Die süße Sahne wird mit Eigelb verrührt und damit die Omeletts begossen, dann einige Minuten in der vorgewärmten Backröhre gebacken. Man serviert mit grünen Erbsen und Spargel.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne


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