Rezept: Gefülltes Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Ragout | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
Omelett aus 4 Eier | ||
Margarine | ||
4 EL | süße Sahne | ca. 0.33 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Reste eines Schweine- oder Geflügelragouts werden durchgedreht, mit Butter auf der Flamme bis zum Eindicken gekocht und warmgestellt. In der Bratpfanne brät man inzwischen 2 dünne Omeletts. Darauf streicht man die Ragoutmasse, faltet die Omeletts in Vierecke und legt sie in die Mitte einer feuerfesten Glasform. Die süße Sahne wird mit Eigelb verrührt und damit die Omeletts begossen, dann einige Minuten in der vorgewärmten Backröhre gebacken. Man serviert mit grünen Erbsen und Spargel.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brot-Frikadellen mit Gurkensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.54 € 300 ml Milch erwärmen. Brot würfeln, mit Haferflocken in eine Schüssel geben. Warme Milch darübergießen, etwas ziehen lassen. Möhren schälen und grob | |
Birnen in Zuckeressig 1 Rezept Preise: Discount: 9.04 € EU-Bio: 13.19 € Demeter: 13.07 € Hierzu eignen sich am besten kleine aromatische Sorten. Die Früchte werden gleichmäßig geschält, die Stiele zur Hälfte eingekürzt und abgeschabt, damit sie | |
Haferflockenringe 1 Rezept Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.59 € Demeter: 3.59 € Die Haferflocken mit dem Wiegemesser mittelfein wiegen und mit 3/5 des Zuckers in einer Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Butter, Ei und den | |
Schaumbutter zum Fisch 1 Rezept Preise: Discount: 1.05 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.25 € Statt Petersilie kann für dieses Rezept je nach Geschmack auch fein geriebener Meerrettich verwendet werden. Butter (wie für Kuchen) schaumig | |
Knappkuchen aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.83 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für 2 Backbleche. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Nüssen |