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Rezept: Gegrillte Hähnchenflügel

Bild: Gegrillte Hähnchenflügel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Hähnchenflügel 
0.25 Tasse(n)Sojasauce 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
3 ELSherryca. 0.17 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELHonigca. 0.32 €

Zubereitung:

Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In eine Glasschüssel legen und mit dem Gemisch aus Sojasauce, Knoblauch, Sherry und Öl übergießen. Die Schüssel abdecken und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch wenden.

Die Flügel abtropfen lassen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf dem Grillrost 30 - 45 Minuten grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel mit Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Hähnchenflügel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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Geflügel Hähnchen


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