Rezept: Gegrillte Hähnchenflügel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Hähnchenflügel | |
0.25 Tasse(n) | Sojasauce | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
3 EL | Sherry | ca. 0.17 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 EL | Honig | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In eine Glasschüssel legen und mit dem Gemisch aus Sojasauce, Knoblauch, Sherry und Öl übergießen. Die Schüssel abdecken und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch wenden.
Die Flügel abtropfen lassen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf dem Grillrost 30 - 45 Minuten grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel mit Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.
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