Rezept: Gegrillte Schinken-Bananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Bananen, kleine | ca. 2.68 € |
16 | Scheiben Schinken, roh | |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und jeweils mit 2 Scheiben Schinken umwickeln.
Die Butter in einem Töpfchen erwärmen.
Die offenen Enden der Bananen mit der Butter einstreichen.
Dann die Bananen mit Pfeffer und Currypulver bepudern.
In der auf 250 Grad (Gas: Stufe 5) vorgeheizten Röhre ca. 10-12 Minuten backen.
Gut passt dazu Curryreis und knackiger Salat.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargelsuppe mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 32.53 € EU-Bio: 29.05 € Demeter: 47.64 € Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen. Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen. Spargel in Brühe 15 Minuten garen. | |
Pilzpfanne 3 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 10.52 € Die Champignons putzen und vierteln, große Exemplare blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken. Zerdrückte Knoblauchzehe | |
Siegburger Rahmtörtchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.55 € Die Menge der Zutaten ist für 12 Rahmtörtchen berechnet. Die Blätterteigplatten auf der bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und in 15 bis 20 Minuten auftauen | |
Blätterteigstern mit Zimt-Nuss-Füllung nach Franz Eyerer 4 Portionen Preise: Discount: 5.44 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 5.62 € Blätterteigblätter leicht ausrollen und 12 Sterne von sechs bis acht Zentimeter Durchmesser ausstechen. Die Blätterteigsterne aufs Backpapier setzen, mit | |
Italienische Thon-Brötchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.22 € Für Nicht-Schweizer: Thon und Thunfisch sind dasselbe ... Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die Brotscheiben damit einpinseln. |