Rezept: Spargelsuppe mit Hackfleisch
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 29.05 € Kosten Portion: 7.26 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2000 g | Spargel | ca. 23.96 € |
300 g | Rinderhack | ca. 1.87 € |
4 EL | Paniermehl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 l | Gemüsebrühe | ca. 0.18 € |
4 TL | Crème fraîche | ca. 0.08 € |
4 Bund | Petersilie | ca. 2.91 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen.
Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen.
Spargel in Brühe 15 Minuten garen. Fleischklößchen 5 Minuten mitgaren.
Creme fraiche einrühren. Mit Petersilie bestreuen.
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