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Rezept: Spargelsuppe mit Hackfleisch

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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 29.05 €        Kosten Portion: 7.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2000 gSpargelca. 23.96 €
300 gRinderhackca. 1.87 €
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 lGemüsebrüheca. 0.18 €
4 TLCrème fraîcheca. 0.08 €
4 BundPetersilieca. 2.91 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen.

Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen.

Spargel in Brühe 15 Minuten garen. Fleischklößchen 5 Minuten mitgaren.

Creme fraiche einrühren. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsuppe mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch vom Rind  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel


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Deutschland Hackfleisch Klar Spargel


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