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Rezept: Spargelsuppe mit Hackfleisch

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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 32.53 €        Kosten Portion: 8.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2000 gSpargelca. 21.96 €
300 gRinderhackca. 2.99 €
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 lGemüsebrüheca. 0.18 €
4 TLCrème fraîcheca. 0.08 €
4 BundPetersilieca. 2.91 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen.

Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen.

Spargel in Brühe 15 Minuten garen. Fleischklößchen 5 Minuten mitgaren.

Creme fraiche einrühren. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Spargelsuppe mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch vom Rind  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hackfleisch Klar Spargel


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