Rezept: Gegrillte - Gekochte Maiskolben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Maiskolben | ca. 0.99 € |
Gegrillt: | ||
Butter - etwas | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Alufolie | ca. 0.02 € | |
Gekocht: | ||
Milch - lauwarm | ||
4 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.04 € |
Butter | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gegrillt: Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben und ca. 15 Minuten grillen.
Gekocht: Maiskolben in einer Mischung aus Milch mit Zucker ca. 15 Minuten kochen. Dann gut abgetropft mit Butter und Salz servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spinatcremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.44 € Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in Butter anbraten. Wasser und Milch dazugießen, aufkochen. Spinat dazugeben. Instant-Suppe darin | |
Lachsaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 6.21 € Demeter: 6.25 € Räucherlachs sehr fein würfeln und mit Quark, weicher Kräuterbutter, Zitronensaft sowie gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 18.41 € EU-Bio: 19.81 € Demeter: 19.88 € Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, kalt abschrecken | |
ACE-Immunsalat 1 Rezept Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Die Abkürzung ACE steht für vieles. Hier aber eindeutig für die Vitamine A, C und E, enthalten vornehmlich in Karotten (A), Zitrone (C) und Keimöl (E) in | |
Biberli nach Alfons Schuhbeck 1 Rezept Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 5.78 € Demeter: 6.05 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Biberli. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den |