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Rezept: Gegrillter Fisch ”Acapulco”

Bild: Gegrillter Fisch ”Acapulco”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rotbarschfilets - a 200 g 
Salzca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 BundKorianderblätter - oderca. 3.30 €
1 ELKoriander - gemahlenca. 0.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
50 gButterca. 0.36 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr fein hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen.

Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten Grill bei ca. 220 GradC von beiden Seiten 5 Minuten grillen.

Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf einer Platte anrichten und den Saft darübergießen.

Dazu: Kartoffeln oder Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Fisch ”Acapulco” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - rot  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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