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Rezept: Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter

Bild: Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

480 gSchwertfisch (2 Steaks zu - je 240 g) 
120 gButterca. 1.20 €
1 ELChipotle (Dose), püriert 
1 ELCilantro, gehackt 

Zubereitung:

Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet.

Die Butter im Food-Prozessor cremig aufschlagen. Chipotle und Cilantro zufügen und pürieren. Die Masse auf ein Stück Wachspapier oder Pergament geben, zu einer 2 1/2-cm-Rolle formen, in den Kühlschrank stellen.

Den Schwertfisch grillen und jedes Steak mit einigen 5-mm-Scheiben von der Würzbutter belegen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter


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