Rezept: Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
480 g | Schwertfisch (2 Steaks zu - je 240 g) | |
120 g | Butter | ca. 1.20 € |
1 EL | Chipotle (Dose), püriert | |
1 EL | Cilantro, gehackt |
Zubereitung:
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet.
Die Butter im Food-Prozessor cremig aufschlagen. Chipotle und Cilantro zufügen und pürieren. Die Masse auf ein Stück Wachspapier oder Pergament geben, zu einer 2 1/2-cm-Rolle formen, in den Kühlschrank stellen.
Den Schwertfisch grillen und jedes Steak mit einigen 5-mm-Scheiben von der Würzbutter belegen. Sofort servieren.
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