Rezept: Gegrillter Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
grüner Spargel | ||
Kornbranntwein | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tipp: Nur wirklich erntefrischer Spargel eignet sich zum Grillen. Man verwendet grünen Spargel, da er von der Faser her fester ist und nicht soviel Feuchtigkeit enthält. Die Spargelstangen sollten an den Enden zumindest fingerdick sein. = Der Spargel wird geschält, auf einem Tuch getrocknet und mit Korn eingestrichen. = Vor dem Grillen legt man die Spargelstangen ungefähr fünfzehn Minuten = in Olivenöl ein und danach werden sie einzeln auf dem Grill drehend geröstet.
Vor dem Verzehr einfach nur mit Salz und Pfeffer würzen. =
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