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Rezept: Gegrilltes Roastbeef

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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRoastbeefca. 25.20 €
Öl zum Einstreichen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach unten auf den heißen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei öfter umwenden.

Das Fleischstück fest in Alufolie einwickeln und neben dem Feuer noch etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.

Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und in Scheiben schneiden.

Dazu passen Pommes frites und ein frischer Salat. Auch Kräuterbutter oder eine Grillsoße schmeckt ausgezeichnet dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrilltes Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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