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Rezept: Türkische Kohlrollen

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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 9.09 €        Kosten Portion: 2.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Kohlblätter - ca. 1 Kopf Jaromakohlca. 2.99 €
2 Becher weißer Reis - Rundkorn, gekochtca. 1.15 €
300 gHackfleisch - vom Rind oder vom Lammca. 4.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Pflanzenöl - zum Ausbackenca. 0.28 €

Zubereitung:

Jaromakohl ist gewissermaßen die Urform des Weißkohls. Die flachen Köpfe gibt es vornehmlich in türkischen Lebensmittelmärkten zu kaufen.


Die Kohlblätter vom Strunk lösen und wenige Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

Hackfleisch und Reis verkneten, würzen.

Die Mischung in die Kohlblätter füllen und aufrollen, so dass fingerdicke Streifen entstehen.

Die Kohlrollen in heißem Öl circa 30 Minuten ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Türkische Kohlrollen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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