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Rezept: Gekochter Kalbskopf - Variation 1

Bild: Gekochter Kalbskopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 StückKalbskopf 
Salzca. 0.00 €
0.5 kgWurzelwerkca. 4.60 €
0.0625 lEssigca. 0.02 €
40 gButterca. 0.29 €
40 gBröselca. 0.03 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Kalbskopf gut reinigen, Wurzelwerk grob schneiden, beides in Essig-Salz-Wasser kochen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst.

2. Fleisch auslösen, anrichten; Brösel in Butter goldgelb rösten, über das Fleisch geben, mit Schnittlauch bestreuen.

Man kann auch den erkalteten Kalbskopf mit Essig, Öl und Kren anrichten oder den Kalbskopf auslösen, die Kalbszunge zurückbehalten, Kalbskopf in eine Form legen, die Kalbszunge dazwischenpressen und so erkalten lassen.

Kalorien: 471; Schwierigkeitsgrad: leicht; Preisstufe: mittel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gekochter Kalbskopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Suppengrün - Bund


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