Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gelato e trutta, Eis und Obst

Bild: Gelato e trutta, Eis und Obst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
20 Minuten 
800 gVanilleeisca. 1.18 €
4 Bananenca. 1.34 €
1 Frische Ananas 
Rohrzucker 
Butter 
Rum 

KALORIEN PRO PORTION
kcal 167 (KJ 699) 

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
im Internet 

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die reife,feste Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in gleich große Stücke wie die Banane schneiden; das Obst in einer großen Pfanne in schäumender Butter anbraten; mit 4 Esslöffeln Rohrzucker bestreuen und mit dem Rumf flambieren. Sobald der Alkohol verdampft ist, vom Herd nehmen und das Obst mit der Flüssigkeit in Schälchen füllen. Kurz vor dem Servieren eine Kugel Vanilleeis darauf setzen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Gelato e trutta, Eis und Obst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Rohrzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Salat mit grünem GemüseSalat mit grünem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.34 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.88 €
Zucchini und grüne Bohnen in einem Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser 7-8 Minuten kochen. Abgießen und vollständig abkühlen lassen. Zucchini und grüne   
Dadar Isi - Variation 1Dadar Isi - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.35 €   Demeter: 2.68 €
Zwiebeln und spanischen Pfeffer (D: Chili) sehr fein schneiden und in Öl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Nicht braun werden lassen!. Die Eier mit Salz   
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 6.19 €   Demeter: 6.23 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in   
BananenkranzBananenkranz   1 Rezept
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 4.56 €
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe zugeben. Ingwer, Kokosraspel und Zitronenschale unterrühren. Die Bananen schälen,   
BrokkolisuppeBrokkolisuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 1.20 €   Demeter: 1.24 €
Reis in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In den letzten 15 Minuten den Brokkoli hinzufügen und weich kochen lassen. Das Ganze nun   


Mehr Info: