Rezept: Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderbraten | ca. 13.15 € |
400 ml | Kokosmilch (1 Dose) | |
1 EL | Gelbe Currypaste | |
2 EL | Brauner Zucker | ca. 0.08 € |
3 EL | Fischsauce | ca. 0.67 € |
10 | Cocktailtomaten | |
2 EL | Ungesalzene Erdnüsse |
Zubereitung:
1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden.
2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen.
3. Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitköcheln lassen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
4. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.
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