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Rezept: Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa

Bild: Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderbratenca. 13.15 €
400 mlKokosmilch (1 Dose) 
1 ELGelbe Currypaste 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
3 ELFischsauceca. 0.67 €
10 Cocktailtomaten 
2 ELUngesalzene Erdnüsse 

Zubereitung:

1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden.

2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen.

3. Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitköcheln lassen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

4. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Fischsauce - asiatisch  *   Gelbe Currypaste  *   Rindfleisch - allgemein  *   Tomaten - Kirschtomaten


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