Rezept: Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Möhren; klein gewürfelt | |
1 | Paprikaschote; kleingew. | |
1 | Tomate; klein gewürfelt | |
200 g | TK Erbsen | ca. 0.53 € |
5 gr. | Champignons, frisch in - Scheiben | |
1 | Zwiebel; klein gewürfelt | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 TL | Natriumarme Brühe | |
etwas | Pfeffer | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Möhren und Zwiebeln in der Butter andünsten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
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